Baby EXPO
26.03.2019 --- 29.03.2019
Международный форум товаров для детей

Премия за инновации на Kind + Jugend: из первых уст

24.09.2018

Kind + Jugend, ведущая международная выставка детских товаров проходит ежегодно в Кельне. В рамках выставки проводится конкурс Innovation Awards . Это престижная награда за инновацонные разработки в области продукции для обеспечения жизнедеятельности детей. 

Конечно же, организаторы Baby Expo не могли обойти эту интересную экспозицию и теперь делятся впечатлениями.

Все победители были представлены в Зоне инноваций на выставке. В этом году около 200 компаний из 27 стран зарегистрировали свои новые продукты. Конкурс проводился в 8 номинациях, которые считаются наиболее важными показателями качества жизни детей.

Конкурс открыт только для новых продуктов и модернизированных, которые были на рынке не более одного года (с 1 сентября 2017 года) и ранее не были выставлены в Kind + Jugend. Эти продукты должны отличаться от продуктов, которые уже представлены на рынке с точки зрения их дизайна, внешнего вида, материалов, способа использования и / или технологии, а также должны предложить потребителям особое практическое преимущество.

    В номинации "Мир мобильных детей" победителем стала коляска Bumprider Connect из Швеции. Это единственная коляска в мире, к которой можно присоединить другую с помощью магнита.  Две или более колясок превращаются в одно целое практически мгновенно! 
К тому же это небольшая коляска, которая соответствует требованиям для перевозки в самолетах:  очень просто отключается магнитноге поле  и коляска складывается в совершенно  плоское положение для укладки в автомобиль или самолет. регулируемая подставка для ног, роскошный материал TPE с кожаной текстурой, фиксируемые передние поворотные колеса и суперлегкость делают эту коляску абсолютным победителем! 

В номинации "Мир путешествующих детей"  победителем стала люлька для новорожденных  Maxi-Cosi Jade of Dorel Juvenile (Maxi Miliaan BV) из Нидерландов. Эта  - первая люлька, сочетающая комфорт детской кроватки с самым высоким уровнем безопасности детского автокресла (R129). Максимальная легкость в использовании для родителей, которые могут снять ее с колес и  переставить в автомобиль не нарушая сон ребенка.

В номинации "Мир мобильных и путешествующих детей. Аксессуары" победителем стал Mini Sling Minimonkey из Нидерландов.
Этот слинг является инновационным благодаря своей простоте. Несмотря на то, что рынок в настоящее время переполнен предложениями, но до сих пор не было такого. Mini Sling Minimonkey можно взять с собой всегда, потому что он ультралегкий, чрезвычайно компактный, быстро одевается и эргономичный. Его можно использовать с момента рождения. Он весит всего 175 г (другие аналоги 300 - 3200 гр) и складывается в интегрированный карман. Удивительно удобное и легкое вложение вашего ребенка и занимает менее 30 секунд.

В номинации World детская безопасность дома" победителем стал BUZZER® из Felibaby GmbH из Германии - защитный затвор от детей для домашнего использования. Защитный затвор BUZZER® можно разблокировать без использования рук. Теперь можно отказаться от сложных механизмов блокировки, поскольку в BUZZER® механизм разблокировки недоступен для детей до 24 месяцев. Это приводит к значительному преимуществу в повседневном использовании.

  В номинации "Мир детских игрушек"  победителем стал BERG GO² из BERG Toys BV (Нидерланды) - и каталка, и велосипед с педалями, рассчитанный на широкий возрастной диапазон - с 10 до 30 месяцев. Cистема педалей позволяет детям легко менять положение ног -  крутить педали или бежать, не зацепившись ногами. Это нововведение, наряду с упрощенным дизайном и высококачественной отделкой, делает его необходимым для использования с учетом развития ребенка.

  В номинации "Мир детского текстиля" (World of Kids Textiles) победителем стала детская куртка с патентом от Miapka Design из Польши.
Куртка водо- и ветронепроницаемая. Патент Miapka - чрезвычайно простое решение, которое решает давнюю проблему "открытой спины". Благодаря специальной вставке между ножек ребенка, которую легко пристегнуть и отрегулировать по длине, куртка не "задирается".  
 Внешний материал куртки -  не промокает  даже во время сильного дождя. Подкладка из хлопка.

В номинации "Мир ухода за детьми" (World of Kids Care) победителем стала CanDoCup of Miyali BV из Нидерландов. 
Эксперты утверждают,  что следующий этап кормления  ребенка от кормления грудью или из бутылочки  - научиться пить из открытой чашки (6-12 месяцев), а не использовать любые так называемые поильники, поскольку они вредят зубам,  способствуют ожирению и многое другое.
CanDoCup с тремя ручками - как раз и есть тем тренировочным элементом для перехода к "взрослой" чашке.Теперь вы можете научить своего ребенка легким и ответственным способом пить из обычной чашки.
 
В номинации "Мир детской мебели" (World of Kids Furniture) победителем стала Baby Hug 4 в 1 от Artsana SpA из Италии.
Этот универсальный предмет детской мебели можно использовать для детей от рождения до 36 месяцев в 4 различных конфигурациях:
-   в качестве кроватки для ночного сна,
- в качестве кресла-качалки благодаря мягкому редуктору внутри, - как стульчик для кормления с креплением к любому столу,
- как первый низкий стул к столу.
    Кроме того, здесь есть электронная игрушка с музыкой, подсветка и мягкие игрушки, можно легко регулировать высоту, а четыре колеса с тормозами позволяют родителям развлекать и легко управлять ребенком в любой комнате своего дома.

Подробнее на сайте выставки

Следите за нами:

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВЫСТАВКИ